招商加盟
Join Me

当前位置:加盟优势

(一)品牌优势——品牌知名度和美誉度高:


“明园”商标是“中国驰名商标”,湖南省明园蜂业有限公司是农业部评定的“国家蜂产品加工技术研发分中心”,行业内唯一由商务部认定的“全国百家大型农产品流通企业”,国内屈指可数的“全国蜂产品行业产业化经营龙头企业”,行业内首家一次性通过ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、GMP认证、QS(A级)认证的企业。

(二)产品优势——技术力量雄厚、产品质量过硬、品种齐全:


1、拥有雄厚的技术力量和先进的科研、生产设备。公司拥有全国首家10万级洁净车间的蜂产品综合车间,行业内唯一一条由国家商务部资助并予以验收的“蜂产品冷链系统”,国内第二家大型地下低温蜜库,还有与科研院所合作共建的“蜂产品研究所”和“蜂产品检测中心”。
2、产品质量过硬,顾客回头率高。公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、HACCP国际食品安全管理体系认证、GMP认证及QS(A级)认证,骨干产品通过了国家无公害农产品认证。产品的高品质换来了顾客的高回头率。
3、产品品种齐全,产品线完善,涵盖蜂王浆、蜂胶、蜂花粉、蜂蜜、礼盒、日化品和其他蜂产品制品七大系列,近百个品种,产品定价合理,能满足不同顾客的需要,保证了专卖店的生存赢利能力。

(三)运营优势——拥有成功的盈利模式可供复制:


1、拥有统一的价格体系、管理体系和灵活的运营方式,以及识别性很强的统一专卖店形象。 2、实行梯级运营,拥有覆盖全国一线省会城市及二线地级城市的成功的可复制的运营模式,其中包括直营以及经销商管理模式,公司对经销商的管理以及经销商对客户的管理已经实现信息化、数字化(ERP、POS机系统等)管理。

(四)广告优势——选择多样推广媒体,广告额逐年增加:


每年投放相当数额广告于电视,报纸,电台,杂志等多种媒体,公司自成立来投放广告数额达5000万元,2012年广告预算达3000万元。

(五)服务优势——服务便捷、灵活、全面:


1、免费提供店面VI系统设计。
2、丰厚的返利支持,快速的物流、高效的财务结算返款、灵活的退换货制度。
3、专业的销售队伍,完善的经销商管理制度,免费提供市场终端管理、会员客户管理、促销模式和促销技巧培训,并且免费提供一对一的实际操作和实地指导。
4、公司与国内各大中型商场建立了战略合作伙伴关系,可免费提供进场谈判资源,协助经销商进行店中店的开拓,提供开店服务保障

返回首页| 企业邮箱| OA登录| 电话:400-8877-019

湘ICP备09001042号 ? 湖南省明园蜂业有限公司 2016 All Rights Reserved.

新一代的跑狗主论坛