蜜蜂广场
NEWS Center

女性抗衰老36岁是关键

发布时间:2016-10-12 阅读次数:3943次 分享有奖:
 

 

对于女性来讲,延缓衰老的关键时期是在36岁以后,女性从这个年龄开始,体内雌激素的含量降低,而雌激素是女性风采的生命线;肌肉的弹性和润泽都因含有一定量的雌激素而得以保持。

美国的妇女早就在喝着一种加了铁和钙的果汁,目的是防止骨质疏松;英国的巴克利公司推出了荷尔蒙Ostrogen相似的,能够使妇女在更年期减缓情绪波动。

所以,目前最适宜的办法是服用蜂王浆,每天早晨用凉开水送服5-10克即可。蜂王浆中含有微量雌激素,恰好弥补女性雌激素的不足,在现代女性更年期普遍提前的今天,这是最简单、最行这有效的抗衰老方法。

蜂王浆能美容吗?

蜂王浆中含有12种以上蛋白质、20多种氨基酸、10多种维生素,尤其B族维生素特别丰富,不但是营养滋补品,而且具有显著的美容功效。所含的大量活性物质能激活酶系统,使脂褐素排出体外,降低其含量。而且蜂王浆还具有抗菌、消炎、抗辐射的作用,可预防皮肤感染、发炎及辐射损伤,阻止皮肤黑色素的形成,防止及去除皱纹、护理皮肤、,保持皮肤清洁白皙,维护皮肤的柔嫩、美观、健康。

蜂王浆能抗衰老吗?

鲜蜂王浆由百多种珍稀成份组成,其中大量的氨基酸、维生素和微量元素,能完善人体营养满足人体需要、丰富高效的活性酶类和有机酸,可协调分泌,平衡机体从而起到改善睡眠、增强体质克服疾病的功效。蜂王浆中所含有的抗肿瘤抗辐射作用的10-羟基-2-癸烯酸为其在自然界所独有,另含3%目前尚未探明的奥秘“R物质”可以起到调节代谢活化机体的神奇保健作用。

 
 
团购热线:0731-82256498
      蜂文化的传播者 人类健康遗产的拯救者
  • 全冷链供应的先行者
返回首页| 企业邮箱| OA登录| 电话:400-8877-019

湘ICP备09001042号 ? 湖南省明园蜂业有限公司 2016 All Rights Reserved.

新一代的跑狗主论坛