蜜蜂广场
NEWS Center

蜂花粉的消脂减肥效果

发布时间:2016-10-12 阅读次数:3883次 分享有奖:
 

案例:据报道,日本大孤市,有位名叫小林长助氏的老人,75岁,由于长期饮酒过量,出现了高血压,肥胖,糖尿病,便秘等症状。服用花粉后头不痛了,接着服用一段时间,便秘也渐渐中止,腹部不再凸出,气色好转。日本队和歌山县田边市,有个叫中林庆子的,女,23岁,因肥胖体质,早上起床时,身体疲懒,每2天上一次厕所。经介绍,每天服用2次花粉,约1个月之久。在服用的第20天,消除了多余的脂肪,体重减轻5千克。在服用花粉第5天,身体不再疲懒,早上起床后精神愉快,而且久而久之身体不再疲懒,早上起床后精神愉快,而且久而久之身体逐渐变得苗条了。

花粉含有全面的营养成分,不仅可为机体组织细胞的生长和修复提供丰富的原料,同时花粉中的生物活性物质对机体的各种生理功能,各个器官系统的生理活动具有很好的调节作用。由于这种调节作用,使人体的新陈代谢正常,尤其可以去除肥胖体质者身上多余的脂肪,帮助人的机体正常地进行吸收,排泄。单纯地靠“节食”减肥,有害人体的身体健康,往往人瘦了,身体体质也衰弱了。据法国医生的报告,服用花粉的人所产生的效果,不单是减肥,而且也恢复了身体的健康。

饮食中缺乏某些能使脂肪转化为能量的营养素,体内的脂肪就不能转化为能量,只能积累起来,以致形成营养缺乏性肥胖症。体内能量在转化过和中,需要多种营养,包括维生素B2B6及烟酸。当肥胖者食用花粉后,花粉中所含的这些营养成分可使脂肪转化为能量,身体中的能量得以释放时,脂肪才能随之减少,从而达到减肥的效果。

花粉是使人的体力,精力恢复的物质,长期服用,没有什么副作用,而需要的费用却比其它补品和药品便宜得多。服用花粉可以毫不勉强地减肥。

 
 
团购热线:0731-82256498
      蜂文化的传播者 人类健康遗产的拯救者
  • 全冷链供应的先行者
返回首页| 企业邮箱| OA登录| 电话:400-8877-019

湘ICP备09001042号 ? 湖南省明园蜂业有限公司 2016 All Rights Reserved.

新一代的跑狗主论坛