新闻资讯
NEWS Center

喜报| 明园蜂业斩获两项大奖 用质量和口碑树行业标杆!

发布时间:2018-05-21 阅读次数:786次 分享有奖:
 


      5月19日,中国蜂产品行业品牌盛典在北京国家会议中心举行,湖南省明园蜂业有限公司同时斩获“中国蜂蜜行业领军品牌”、“中国蜂产品行业影响力十大品牌”两项大奖。



作为国内蜂产品行业的领跑者,明园蜂业此次能够荣获项大奖,与多年来的诚信经营密不可分。特别在质量品控方面,始终坚持高标准、严要求,用严格的管控把牢产品质量关,始终把“禁欺”司训贯穿其中。公司历年来对原料要求严苛,原料从基地到工厂的每一个环节始终处于受控状态不仅如此,明园蜂业更是成功引进中国农科院数十年研究成果——指纹图库来作为蜂产品上市前的最后一道“防火墙”。


会上明园蜂业总经理许化斌先生表示:“感谢中国蜂产品协会、行业内的专家及广大消费者对明园蜂业的肯定,明园蜂业的品牌价值的核心,就在于把健康理念带给千家万户,让人们享受健康新生活。今天,明园蜂业作为品牌代表站在领奖台上,希望明天,有更多优秀的中国品牌登上世界舞台的中央!”。


(集体合影留念)


 
 
团购热线:0731-82256498
      蜂文化的传播者 人类健康遗产的拯救者
  • 全冷链供应的先行者
返回首页| 企业邮箱| OA登录| 电话:400-8877-019

湘ICP备09001042号 ? 湖南省明园蜂业有限公司 2016 All Rights Reserved.

新一代的跑狗主论坛