新闻资讯
NEWS Center

安全生产 重如泰山

发布时间:2016-10-12 阅读次数:1920次 分享有奖:
 

 2013929下午,长沙市副秘书长涂文清、市安全监管局副局长钟才发、市住建委、市城管执法局、市环保局、市住房保障局等领导一行莅临我司进行了安全生产大检查。主要目的是动员企业进一步加强安全生产管理,深入扎实地开展安全生产大检查,堵塞事故漏洞,防止安全事故发生,确保企业生产正常运行。

 首先由公司常务副总彭澍针对我司的安全生产情况进行了汇报。随后由彭总、蔡总陪同涂文清副秘书长一行对我司生产车间及周边区域的重点设施、设备进行了安全综合检查。检察组人员每到一处,都认真询问并检查各岗位操作是否规范、安全措施是否到位,消防设施是否完好及按规范放置等与安全息息相关的问题。并要求切实做好防火工作,尤其要避免人为因素引起火灾等事故,不折不扣地落实好安全措施,确保企业不发生安全生产事故。通过认真仔细的检查未发现安全隐患,涂文清副秘书长对我司的安全生产工作给予了高度的评价,并要求我司继续保持,再接再厉确保安全生产。

                     涂文清副秘书长一行莅临我司检查安全生产工作

 

 
 
团购热线:0731-82256498
      蜂文化的传播者 人类健康遗产的拯救者
  • 全冷链供应的先行者
返回首页| 企业邮箱| OA登录| 电话:400-8877-019

湘ICP备09001042号 ? 湖南省明园蜂业有限公司 2016 All Rights Reserved.

新一代的跑狗主论坛