當您註冊、使用、瀏覽「Benative Pro」網站,成為網站會員或參與網站宣傳或抽獎等相關活動時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權聲明之所有內容。 本公司有權修改或變更「Benative Pro」網站隱私權聲明之內容,建議您隨時注意本隱私權聲明修改或變更內容資訊。如您於本隱私權內容有修改或變更後, 繼續使用「Benative Pro」網站服務者,則視為已閱讀、瞭解並同意接受該次修改或變更內容。如您不同意本隱私權聲明內容,或者您所屬國家或地域排除本隱私權內容之全部或一部時,應立即停止使用本服務。

「Benative Pro」網站(以下簡稱本網站)為「司馬圖斯教育股份有限公司」(下稱本公司)所經營,為保護您的個人資料,依據「個人資料保護法規定」,本公司謹以下列聲明, 向本網站使用者或會員說明本網站蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及會員得行使之權利等事項。您理解並同意,將在為您提供服務期間蒐集、保留、處理和利用您的個人資料。


1. 個人資料蒐集之目的

本公司依個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供公司相關服務及執行職務或服務行銷業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。


2. 蒐集方式

在您註冊Benativepro網站會員時、使用Benativepro產品或服務、或參加活動時,本公司會蒐集您所提供的個人資料。 註冊會員時必須提供之資料,包括您的姓名、Email等或其他得以直接或間接識別您個人之資料。另外,為了提供活動贈品時,可能會需要您提供聯絡電話、地址等個人資料。


3. 個人資料類別

包括但不限於:姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、公司行業等您所同意提供之資料。 Benativepro也可能自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、cookie或類似機制中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。 您得自由選擇是否提供個人資料給Benativepro,但若特定資料欄位為必填欄位,您若不提供該等資料則無法使用相關的Benativepro產品及服務。


4. 個人資料分享與揭露

在使用者的同意情況下或依照「1.個人資料蒐集之目的」所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。


5. 個人資料保護及利用期間

會員關係期間,本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,保護會員個人資料,不會為其他積極利用;個人資料利用對象:本公司、為達成契約目的所必要之金流、物流、 第三方廣告業者或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員。在會員親自刪除、修改資料或申請終止會員服務的情況下,這些資料將被徹底刪除,並無法被復原。但若有以下情況,會員資料將在一定期限內被保存:

(1) 買賣契約和契約取消相關紀錄:五年

(2) 付款和產品供應相關紀錄:五年

(3) 不滿與紛爭相關紀錄:三年


6. 個人資料修改之政策

註冊成為本網站會員後,您可以隨時利用您的使用者名稱和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、電話、電子信箱等)。 並且,根據「4. 個人資料保護及利用期間」,被修改或刪除的資料將無法再次復原。


7. 個人資料修改之政策

請妥善保管您的使用者名稱、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成網路申辦、取閱電子郵件、管理區功能維護等程序後, 務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。


8. Cookies的運用與政策

本公司為了能提供使用者們更專業的服務,使用Google分析工具和其它網站分析相關服務Google分析工具會一起蒐集使用者的DoubleClick cookie資料。 而App將於遵守網站規範之前提下,蒐集您所使用設備之相關資訊,或其他廣告公司發展之類似技術,您可透過手機或其他設備之系統設定,將該等允許蒐集資訊停用。


9. 會員依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。 您可以透過寄送電子郵件至info@smatoos.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。